当前位置:首页 > 财经 > 正文

新疆省巴克图港口跨境电子商务货物出口破1亿人民币

(常玉杰)截止到2022年10月31日,新疆省巴克图出入境签证边防检查站在今年的总计进口通关过关出入口跨境电商贸易77单445.13吨,跨境电商贸易总金额达1.07亿人民币。

巴克图出入境签证边防检查站值勤一队副队范海涛详细介绍,自2020年12月塔城关键开发设计对外开放试点区获准后,巴克图出入境签证边防检查站整体公安民警探寻实施进口货物甩挂、起吊、驳接等过关方式,逐步完善出口商品车子网上检验外置上报、入关车子前检验审查等环节,全面提高了车子货品过关高效率。

据统计,巴克图港口跨境电商业务从2022年8月底开启,主要包括数码设备、家用电器百货商店、服装配饰等。

新疆塔城巴克图港口与白俄罗斯交界,是为西开放式的关键对话框。在今年的新疆省巴克图出入境签证边防检查站总计检查进口货物车子200余辆次,总计进出口货物23.21万吨级,金额14.62亿美金。(完)

山西朔州标准防疫期间“蔬菜包”等市场价格

新疆省巴克图港口跨境电子商务货物出口破1亿人民币

“云梦之境——陆永福艺术展览”现身中国艺术馆 用当今油画技法重构中国画传统式

相关文章:

理性消费成大趋势 “双11”14年 接下来的路怎么走

合理消费成新趋势 “双11”14年 接下来路怎么走

前10月广州海关关区外贸进出口达1.6万亿

访亚马逊平台中国高级副总裁:中国海外购顾客走上国际舞台,对跨境电子商务满怀信心

“反向海淘”凸显中国制造卖全球

怎样保障线上物资?福州市官方回复

汽车电商持续进步 希望进一步自主创新

顺丰快递集团旗下丰趣海淘被宣布破产,跨境电子商务在今年的有点困难?

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。