当前位置:首页 > 科技 > 正文

华为公司将继续演变5.5G网络带宽 遮盖感受提高10倍左右

华为公司将继续演变5.5G网络带宽 遮盖感受提高10倍左右

在2022中国5G 工业生产物联网大会上,华为轮值老总胡厚崑发布了名为“融合创新,加快工业数字化发展趋势”的演讲主题。在他看来,以5G、云、大数据技术、人工智能技术为代表连接技术以及高性能计算正促进工业数字化不断“走深做细”。为推进电子信息技术与制造业的紧密结合,胡厚崑明确提出三点发展趋势措施:更新数字基础设施,打造出精密机械制造,发展趋势工业软件云。

华为公司将继续演变5.5G网络带宽 遮盖感受提高10倍左右

胡厚崑透露,在无限行业,华为手机在二年前给出了5.5G的企业愿景,目前已经协同小伙伴实现了多种重要技术革新和认证。在今年的,华为公司还在固网行业给出了F5.5G和Net5.5G的行业企业愿景。华为公司希望用促进连接技术性的不断演变,将网络带宽、遮盖和感受都提高10倍左右,为工业数字化给予更强的支撑点。

胡厚崑补充说:除开连接,我们应该进一步加强结合测算基础设施建设基本建设。现阶段,在一些重要的工业主题活动,如大飞机设计、蛋白质的功能预测分析,以往单一的、烟囱式计算管理体系,无法满足要求。

因此,华为公司根据鸿鹄和昇腾,面对流体动力学、流体力学等科学合理智能场景,带来了结合型基本硬件软件服务平台,去满足工业场景下多元性计算出来的要求。

三部门:加快推进根据中欧铁路运送新能源车和动力锂电池

华为公司将继续演变5.5G网络带宽 遮盖感受提高10倍左右

三部门:提升重要原料、重要手机软件等供货保障和协作贮备

相关文章:

华为发布下一代智能化微模块和中小型锂电池UPS两个重磅消息新产品

5G AI助推煤业释放出来极大数据发展潜力

第五代固定不动互联网 F5G加速在这个市场情景落地式

华为公司明确提出一同筑起中国数字基础设施四大措施

释放出来公共文化服务数据生产主力,华为创新公用事业行业场景式解决方法

华为云服务公布15大云服务器新产品 构建行业云基座

华为发布飞机场聪慧围界等十大场景式解决方法

国信办回复一些华企在某些国家经济发展受到限制:互利共赢才是唯一正路

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。